꽃게님의 블로그

산양산삼 먹는법 어렵지 않아요

 

 

 

 

 

안녕하세요! 
산양산삼은 오래 묵을수록 효능이 좋다고 할 수 있습니다. 
산삼장색 김세현이 키우면 다르고 정확합니다! 
태백산 자락에서 자란, 
자연삼처럼 키운 김세현 산양산삼입니다. 
주문 다음날 채취를 해서 신선도를 더 높이고,
산양산삼 먹는법도 간단합니다! 
깨끗한 산수에서 자란 산삼으로 비교할 수 없습니다.

 

 

강원도 깊은 산속에서 자생하는 산삼으로 건강과 행복을 지킬 수 있습니다. 
사포닌 성분에 대해서 이야기를 안할수가 없습니다! 
산양산삼의 성분 중 사포닌이 있는데,
인삼보다 무려 10배 이상이라고 할 수 있습니다. 
효능, 효과가 확실합니다!

 

 

 

당뇨병 개선, 간보호, 골수 세포 합성 촉진 작용,
항치매, 암세포 증식 억제, 종약증식 억제, 피부 면역 도움,
혈소판 응집 억제, 기억력 감퇴 개선 작용 등등이 있습니다. 
산양 산삼은 최대한 빨리 섭취하는 것이 좋고,
보관시에는 상자 안의 이끼로 삼의 뿌리 부분을 덮은 상태로 1~6도의 온도에서 
보관하는 것이 좋겠습니다.

 

 

 

이끼가 건조해지게 되면 분무기로 물을 뿌려주고,
냉장보관시 온도를 체크해 줘서 얼지 않도록 해야 하겠습니다. 
잎과 줄기는 자르지 마시고 심어서 보관하지 않습니다.

 

 

 

산양산삼은 100% 흡수하는 올바른 섭취 방법을 알아야겠죠?
생으로 먹는 방법과 달여서 먹는 방법이 있습니다. 
하루에 1뿌리를 이른 아침에 공복에 씹어서 음용을 하시면 되겠습니다. 
양치질을 하지 말고,
생수로 입을 헹근 다음 반드시 공복 상태에서 드시는 것이 효과적입니다. 
아침은 드시지 말고, 대신 이른 점심을 드시면 되겠습니다.

 

 

 

생으로 음용할 시 열이 나거나 졸리운 증상이 나타날 수 있는데요. 
일종의 명현 현상으로 인체가 반응하는 상태를 말합니다. 
약 3일정도 계속 복용하게 되면 증상이 사라지게 됩니다. 
달여서 먹는 방법으로는
은은하게 불에 산양산삼 3뿌리를 1.5리터 정도의 물을 넣고,
8시간정도 달이게 됩니다.

 

 

 

센 불에 삼을 달이면 안됩니다. 
감초, 대추를 넣어서 함께 달여주시면 좋습니다. 
아침에 공복에 드시거나 주무시기 30분전 한컵을 드시고 주무시면 되겠습니다. 
생으로 먹는 것보다 명현 현상이 많이 줄어들게 됩니다.

 

 

 

삼은 쇠와 상극이기 때문에 믹서기로 갈지 마시고,
절구 같은 것으로 으깨는 것이 좋습니다. 
10뿌리를 10일동안 매일 한뿌리씩 드시는 것이 좋겠습니다. 
생으로 복용하시는 것이 가장 효과적이라고 할 수 있습니다! 
줄기와 잎이 있는 5월 중순경부터 8월말까지는 줄기와 잎까지도 드셔도 좋습니다.

 

 

 

산양산삼의 효능과 산양산삼 먹는법까지 알아봤는데요. 
건강은 건강할 때 지키는 것이고, 
현대인들에게 꼭 필요합니다. 
면역력을 강화시켜야 하는 모든 문들에게도 강력 추천해 드리겠습니다. 
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본 포스팅은 김세현산양산삼의 홍보글입니다.

 

 

 

 

 

 

 

산양산삼 먹는법 어렵지 않아요